Wir fangen wieder an

19 May 2020

Liebe Kinder, wir vermissen euch ganz doll und senden euch einen lieben Gruß!

Bleibt weiterhin gesund und munter.

Es grüßt euch ganz lieb,

dass gesamte Team des OGB

17 May 2020

Hier finden Sie die Übersicht zu den drei verschiedenen Zeitschienen (gültig ab 18.05.2020).

17 May 2020

Hier finden Sie den Elternbrief, der Ihnen auch über Ihre Elternvertreter*innen via E-Mail zugeschickt wird.

Hier finden Sie die Zusammenfassung der Abläufe der Schulöffnung

11 May 2020

Hier finden Sie den neuen Elternbrief, der Ihnen auch über Ihre Elternvertreter*Innen via E-Mail zugeschickt wird.

8 May 2020

6 May 2020

Liebe Eltern,

unter "Aktuelles"  finden Sie ein paar Eindrücke aus unserem Alltag hier in der Arnold-Zweig-Grundschule.

Wir bitten Sie, sich an den Ein- und Ausgang zu halten, um so einen regelten Ablau...

3 May 2020

Hier finden Sie den Musterhygieneplan Corona für die Berliner Schulen von der Senatsverwaltung für Bildung, Jugend und Familie Berlin

3 May 2020

Hier finden Sie den neuen Elternbrief, der Ihnen auch über die Elternvertreter zugeschickt wird.

Höhepunkte im Schuljahr

August/September