• Uta Klingbeil

Eulenecke-Parcours | Projekttag 2

Auch am Dienstag war es erneut ziemlich kalt und ungemütlich, aber wir waren wieder alle voller Enthusiasmus und Arbeitseifer. Das WILDHOLZSPIEL-Team wurde auch heute tatkräftig von Fünft- und Sechstklässlern sowie von Frau Wutzke und Herrn Hübner unterstützt, die alle sogar in ihrer Hofpause unbedingt weiterarbeiten wollten. Durch das sehr feuchte Wetter wurde beschlossen, die Streicharbeiten am Holz zu vertagen und erstmal den Parcours vollständig zu errichten und die Malerarbeiten auf einen wärmeren und trockeneren Zeitpunkt zu verschieben, denn wir wollen ja unbedingt am Freitag die Einweihung feiern.

Mal sehen, was uns morgen der Mittwoch alles bringt!