• Uta Klingbeil

Eulenecke-Parcours | Projekttag 4

Der vierte und somit vorletzte Tag auf unserer Baustelle, es gab Nachtfrost und alle hoffen, dass das nicht den Zeitplan durcheinander bringt und wir heute alles soweit schaffen, dass die TÜV-Abnahme am Nachmittag erfolgen kann. Wieder gab es eine kurze Baubesprechung und die Einteilung der Teams. Ein paar Kinder hatten ihre Namen noch zu schnitzen, andere schraubten, hämmerten und bohrten nochmal fleißig und noch ein paar fingen schon langsam mit dem aufräumen an. Alles klappte prima, bis… dem einen Hammer einfiel, auf Marias Finger zu landen! Aber sie war sehr tapfer und hat die Schmerzen und den blau-roten Fingernagel ignoriert und einfach weiter mitgearbeitet.

Frau Berger hat heute mit uns gefroren und gewerkelt und es hat nochmals allen richtig viel Spaß gemacht. Eigentlich ist es fast schade, dass wir morgen schon fertig sind! Aber wir haben es geschafft: Der TÜV hatte heute Nachmittag nichts zu beanstanden und morgen steigt nun also die große Einweihungsparty.

Gute Besserung an Maria und bis morgen!