• Regina Schuhart

Unser Weihnachtsbastelmarkt 2016 war wieder ein voller Erfolg!

Unser Weihnachtsbastelmarkt 2016 war wieder ein voller Erfolg! Neben vielen Basteleien (Kerzen marmorieren, Tannenzapfenmäuse, Weihnachtswichtel und Schneemänner aus Kork herstellen, Fingerhäkelbilder, Weihnachtsengel falten, verschiedene Sterne aus Papier und Perlen herstellen, Naturbastelarbeiten für den Adventstisch, Schachtel falten und eine kleine Dominoeisenbahn herstellen) konnten die Kinder Märchen hören, Popcorn essen, sich schminken lassen und Kinderglühwein trinken.

Für die Unterstüzung durch Eltern bedanken sich alle Kinder und ErzieherInnen.