• Stephanie Baer

Kunstlabor Literatur- Das Größte ist das Alphabet

Von 2016-2018 führt Lesart das Kunstlabor Literatur durch. Die Klasse 6c der Arnold-Zweig-Grundschule ist eine von drei Berliner Schulklassen, die daran teilnimmt. Unter der Anleitung von Frau Bartholomäus beteiligt sich die Klasse an einem Lyrikprojekt, in dessen Mittelpunkt Texte aus dem Buch "Ununterbrochen schwimmt im Meer der Hinundhering hin und her - das dicke Buch vom Nonsens-Reim. Ergebnisse des Lyrik-Projektes werden am 22.06.2017, im Rahmen des 18. poesiefestival Berlin, in der Akademie der Künste gezeigt.