• S. Baer

Neues vom Kurs „Künstlerisches Gestalten“

Die Schülerinnen und Schüler des WPU- Kurses „Künstlerisches Gestalten“ haben zusammen mit Frau Berger und dem Künstler Igor Jerschov die tollen Mosaikbilder für unser Hochbeet gestaltet. In mühevoller Arbeit und mit viiiiiiiiiiel Geduld setzten sie Stein an Stein. Und entstanden ist eine super schöne Unterwasserwelt.

Herr Jerschov hat an einem Wochenende im Mai dafür gesorgt, dass sich die liebevoll gestalteten Mosaikbilder nun an ihrem vorgesehenen Platz befinden. Noch ist das Werk nicht vollendet, zum Ende des Schuljahres werden wir noch mehr Fische, Meerjungfrauen und Muscheln bewundern können.