• Mieth/Gebühr

Information zur Entlassung bei Unwetter

Liebe Eltern,

ab dem gestrigen Tag werden Elternzettel durch die Kinder ausgeteilt, in denen wir Sie um die Entlassungssituation bei Gewitter oder Sturm informieren. Dazu geht die folgende Information für Sie heraus:

Liebe Eltern,

auf Grund der immer wiederkehrenden heftigen Stürme und Gewitter, bitte ich Sie mir diese Elterninformationen zu unterschreiben.

Diese gilt bis auf Widerruf!

Hiermit nehme ich zur Kenntnis, dass bei Gewitter, Starkregen etc. mein Kind nicht zur vorgesehenen

Entlassungszeit nach Hause geschickt wird. Ich erlaube der zuständigen Betreuungsperson mein Kind nach Abklingen der oben genannten Wetterereignisse nach Hause zu entlassen.