• S. Baer

Liebe Eltern.....

das Schuljahr neigt sich dem Ende und es heißt Abschied nehmen von unseren 6. Klässlern und ihren Eltern! Wir wünschen den SchülerInnen einen guten Neustart an den weiterführenden Schulen und alles Liebe!

Wir möchten uns an dieser Stelle ganz herzlich bei allen Eltern für die vertrauensvolle Zusammenarbeit bedanken und wünschen allen Familien schöne Ferien bzw. eine tolle Sommerzeit! Wir sehen uns zum Sommerfest am 15.07. und können das Schuljahr gemeinsam ausklingen lassen.

Im Namen des gesamten Teams grüßen wir herzlich

Stephanie Baer und Grit Arlt