• Manuela Mieth

Hurra die Sommerferien sind da!!!

Liebe Kinder und liebe Eltern!

Nun sind sie endlich da - die Sommerferien! So lange habt ihr darauf gewartet und euch auf den Sommer gefreut. Pünktlich zum Start ist es nun auch endlich richtig sommerlich warm geworden und die lange schulfreie Zeit kann beginnen.

Auch in diesen Ferien haben wir wieder eine Menge mit den Kindern vor und freuen uns auf die schöne gemeinsame Zeit. Den aktuellen Plan für die Sommerferien finden Sie ab sofort an der Tafel im Foyer und hier.