• Fr. Baer

Kita Schnuppertag

Kita-Schnuppertag

Wir laden alle Vorschulkinder herzlich ein unsere Schule kennenzulernen.

Am 15. Mai 2018 werden wir zwischen 9.00 und 11.40 Uhr die Klassen weitaufmachen und sie können in die Klassenräume schauen, Lehrmaterialien erkunden und es steht ein buntes Bastelangebot bereit.

Eine Anmeldung ist an diesem Tag nicht nötig, da sie als Gruppe eigenständig durch unser Schulhaus auf Entdeckung gehen können.

Wir freuen uns, Sie an diesem Tag in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen viel Spaß.

Ihr Team der Schulanfangsphase