• Herr Schumacher

Die 4a unterwegs in Berlin....

Literatur ist ein wichtiges Gut. Sie bewahrt unsere Kultur für die nächste Generation und lässt uns Entstehung- und Entwicklungsprozesse besser verstehen.

Unsere schöne Stadt bietet uns hier einen Begegnungsschatz, der unseren Kindern auch das Erleben in seiner Vielfalt begreifbar macht. So habe unsere Kinder nach wochenlanger Vorbereitung im Unterricht ihre Referate zu der Historie Berlins und seine Sehenswürdigkeiten direkt vor Ort präsentieren können. Ein unvergessliches Erlebnis nicht nur für unsere SchülerInnen, sondern auch für uns als stolzes Publikum.