• Frau Reisz/ Frau Ullrich/ Frau Mieth

Ferienfahrt Gut Falkenhain

Vom 16.07-20.07.18 waren wir gemeinsam mit 30 Kindern auf dem Arche Bauernhof Gut Falkenhain in Hardenbeck. Dort bezogen wir das "Kinderhotel" und machten uns sofort auf den Weg um alles zu erkunden.

Wir erlebten die Arbeit auf dem Bauernhof, unternahmen eine Kutschfahrt und wanderten in der Natur. Außerdem konnten die Kinder reiten, schnitzen und im Heu spielen. Der Höhepunkt war unsere Nachtwanderung am letzten Abend. Gemeinsam hatten wir eine Woche lang sehr viel Spaß.

Euer Ferienfahrtteam Frau Reisz, Frau Ullrich und Frau Mieth

P.s. Wer die Fotos von der Fahrt gerne haben möchte, bringt uns im neuen Schuljahr einen USB Stick mit (dies betrifft ausschließlich die Kinder die mit auf Fahrt waren!).