• Fr. Baer

Alles auf Anfang!

Liebe SchülerInnen, liebe Eltern,

wir hoffen, dass alle gesund und erholt aus den Ferien zurück sind und die ersten Schulwochen zum Eingewöhnen gut gelaufen sind!

An dieser Stelle begrüßen wir nochmals alle neuen SchülerInnen und Eltern unserer Schule. Wir freuen uns auf spannende Jahre mit euch.

Vielen Dank an alle KollegInnen, die die Einschulung zu einer tollen Feier haben werden lassen. Ebenso ein großer Dank an den Förderverein für die tatkräftige Unterstützung!

das Team der Arnold-Zweig-Grundschule