• Fr. Baer

TOP oder FLOP?

KiKA LIVE Trendcheck, die beliebte Fernsehserie mit Jess und Ben vom Fernsehsender Kika, ist jeden Monat Trends von Schulkindern in ganz Deutschland auf der Spur.

Am Freitag, den 22.02., war Ben mit dem KiKA Team bei uns an der Arnold-Zweig-Grundschule. Leni Roesner, aus der Klasse 6d, hatte den Fernsehsender zu uns eingeladen.

Die Kinder repräsentierten unsere Schule im Trendcheck und hatten riesigen Spaß dabei!

Schulhund Eddie hatte einen Starauftritt, den er souverän absolvierte ; )

Ausgestrahlt wird die Sendung am Donnerstag, den 28.02. um 20 Uhr auf KiKA.

Viel Spaß beim Ansehen!