• Fr. Baer

Unsere Kooperation mit LesArt

Von 2016-2018 hat unsere Schule an dem von LesArt durchgeführten Projekt „Kunstlabor Literatur“ teilgenommen. Es handelt sich dabei um ein Projekt der Gemeinschaft zur Förderung von Kinder- und Jugendliteratur. Frau Bartholomäus hat sich in den letzten Jahren intensiv mit SchülerInnen an diesem Projekt beteiligt. Nun ist es geschafft: – mit einer Präsentation auf der didacta in Köln ging am Mittwoch die Website www.kunstlabore.de online. Auf der Seite stöbern lohnt sich und es sind auch unsere mittlerweile ehemaligen SchülerInnen zu entdecken: