• Fr. Hartmann-Mattern

Karten für die TuSch-Aufführung

es gibt noch Karten für die Tusch-Aufführung am 20. März!

Einladung zur TUSCH- Aufführung mit Konzert

ICH-WIR-ZUSAMMEN

Liebe Schüler und Schülerinnen, Eltern und Freunde, wir laden Sie /Euch am Mittwoch, 20.03.2019 zu unseren Vorstellungen in die Aula ein. Gemeinsam mit dem Schulorchester gestalten wir eine Aufführung zum Thema ICH WIR-ZUSAMMEN.

Ab 15 Uhr bietet der Förderverein Kaffee und Kuchen im Foyer an.

Die Karten kosten 3,- € pro Person. Wir freuen uns auf Sie/Euch!

Das TUSCH-Team und Orchester

___________________________________________________________________________________ ___

Wir kaufen ________________ Karten für die

1. Vorstellung um 16 Uhr _____