• Saph Team

Schnuppertag für die Kitas

Schnuppertag für die Schulanfänger 2019/2020

Liebe Kitas, wir bieten auch dieses Jahr wieder die Möglichkeit an, unsere Schule kennen zu lernen. Dazu wollen wir Sie und Ihre Vorschüler ganz herzlich zum Schnuppertag am 21.05.2019 einladen.

An diesem Tag können die neuen Schulanfänger die Klassenräume, Unterrichtsstunden, Lernmaterialien und unseren Hof entdecken.

Wir öffnen für Sie von 9 bis 11 Uhr unsere Türen weit und freuen uns über Ihren Besuch.

Sollte es an diesem Tag regnen, müssen wir den Termin leider wegen fehlender Platzkapazität absagen. Wir bitten Sie, sich am Morgen des 21.05.2019 auf unserer Webseite über den aktuellen Stand zu informieren.

Das Saph-Team der Arnold-Zweig-Grundschule