• Uta Klingbeil

Frühjahrsputz auf unserem Schulhof

Heute fand wieder ein toller Arbeitseinsatz auf unserem Schulhof statt. Vielen, vielen Dank an all die fleißigen großen und kleinen Helferlein. Es wurde gefegt, geharkt, gehackt, gegraben, gegossen, gerupft, geschnitten, gepflanzt, ...

Ein weiteres Dankeschön gilt den zahlreichen Pflanzenspenden, die natürlich sorgfältig gewählte Plätze zum prächtigen Gedeihen bekommen haben.

Es hat großen Spaß gemacht und wir sammeln jetzt alle wieder Kraft, um vielleicht schon im Herbst zum nächsten Einsatz zu kommen.