• Uta Klingbeil

Neues Schuljahr

Wir wünschen allen Schülerinnen und Schülern, allen Schulleiterinnen und Schulleitern, allen Konrektorinnen und Konrektoren, allen Lehrerinnen und Lehrern, allen Erzieherinnen und Erziehern, allen Verwaltungsleiterinnen und Verwaltungsleitern, allen Sekretärinnen und Sekretären, allen Hausmeisterinnen und Hausmeistern, allen Küchenfrauen und Küchenmännern, allen Reinigungsfrauen und Reinigungsmännern, allen Schulhündinnen und Schulhunden einen tollen Start ins neue Schuljahr 2019/2020!