• Uta Klingbeil & Ulrike Dittrich

Minimarathon

Am vergangenen Sonnabend sind mehr als 80 Kinder unserer Schule beim Berliner Minimarathon gestartet.

Auch wenn das Wetter "nicht ganz so großartig" war, haben doch alle SuS viel Spaß gehabt. Wir danken allen teilnehmenden Kindern und den engagierten Betreuer*innen!!

Ergebnisse:

Mädchen: Platz 11 von 167 Schulen

Jungen: Platz 21 von 215 Schulen

Unsere schnellsten Läufer*innen waren Mia W. (0:19:27) und Onno N. (0:18:59).

GLÜCKWUNSCH!!!

Es hat großen Spaß gemacht trotz einer mächtigen kalten Dusche von oben. Pünktlich zum Start öffnete der Himmel seine Schleusen...

Trotzdem freuen wir uns aufs nächste Jahr! Das Wetter kann wirklich nur besser werden.

Noch einmal 1000 Dank an den Förderverein für die tolle Unterstützung!!! Alle Kinder freuen sich, das T-Shirt zum Andenken behalten zu dürfen.

Ulrike Dittrich