• Fr. Baer

Coronavirus-Informationen

Liebe SchülerInnen, liebe Eltern,

nach Ankündigungen der Senatsverwaltung für Bildung, Jugend und Familie werden die allgemeinbildenden Schulen ab Dienstag, 17.03.2020 bis zum Ende der bevorstehenden Osterferien geschlossen.

Die SchülerInnen werden von ihren LehrerInnen, entweder heute schon persönlich, oder im Laufe der nächsten Tage via Mail an die Elternvertreter Arbeitspläne erhalten, die zu Hause bearbeitet werden sollen.

Weitere Informationen entnehmen Sie bitte den Veröffentlichungen des Senats von Berlin.

Ich wünsche uns allen, dass wir und unsere Familien gesund durch diese Zeit kommen und bedanke mich im Namen des ganzen Teams der Arnold-Zweig-Grundschule für Ihre Kooperationen in den letzten chaotischen Tagen!

Stephanie Baer