• Uta Klingbeil

Informationen zur Schulschließung

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

auch unsere Grundschule bleibt ab Dienstag, den 17.03.2020 bis zum Ende der Osterferien (19.04.2020) geschlossen.

Es finden deswegen auch keine Veranstaltungen, wie Elternabende, GEV, Konzerte usw. statt.

Es wird eine Notbetreuung (siehe Blogeintrag) für Kinder geben, deren Eltern beide nachweislich zu den von der Senatsverwaltung bestimmten Personenkreis gehören.

Wir möchten darauf hinweisen, dass diese Schließung keine Verlängerung der Osterferien darstellt. Alle Klassen bekommen von ihren verantwortlichen Lehrkräften einen Arbeitsplan mit Aufgaben, die in dieser Zeit bearbeitet werden sollten.

Bitte beachten Sie, dass die Schließung der Schulen vor allem der Eindämmung der Ansteckung dienen soll und daher möglichst viele Sozialkontakte unterbunden werden müssen. Dies dient der Sicherheit aller Kinder, aber auch der Sicherheit des gesamten schulischen Personals.