• Schulleitung

Aktualisiert: Formular für Notbetreuung

Update (25.03.2020): Neues Formular zur Eigenerklärung

Bitte beachten Sie, dass trotz der Änderungen die Schließung der Schulen vor allem der Eindämmung der Ansteckung dienen soll und daher möglichst viele Sozialkontakte unterbunden werden müssen. Dies dient der Sicherheit aller Kinder sowie der ihrer Familien, aber auch der Sicherheit des gesamten schulischen Personals.

Der Senat hat heute mitgeteilt, dass es bei folgenden Berufsgruppen ausreichend ist, wenn nur ein Elternteil in systemrelevanten Berufsgruppen arbeitet:

„Ein-Elternregelung“:

• Gesundheitsbereich (ärztliches Personal, Pflegepersonal und medizinische Fachangestellte .Reinigungspersonal, sonstiges Personal in Krankenhäusern. Arztpraxen, Laboren, Beschaffung und Apotheken)

• Feuerwehr

• Justizvollzug

• Behindertenhilfe

• Einzelhandel (Lebensmittel- und Drogeriemärkte)