• Schulleitung

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

drei sehr ungewöhnliche Wochen sind nun zu Ende. Wir danken Euch und Ihnen für die vielen, vielen positiven Rückmeldungen! Jetzt sind erst einmal Ferien, wo Erholung und Entspannung im Vordergrund stehen sollten. Wir wünschen uns sehr, dass Ihr/Sie alle mal abschalten könnt/können und das Miteinander in der Familie genießen könnt/können.

Wir wissen leider noch nicht, wie es nach den Ferien weitergehen wird. Sobald wir hierzu verbindliche Informationen erhalten, leiten wir diese selbstverständlich unverzüglich an Euch/Sie weiter.

Allen einen gesunden Osterhasen!