• Frau Mieth

Sommerferienabfrage

Liebe Eltern,

über die GEV haben Sie am Dienstag (02.06.20) ein Schreiben vom Leiter der Ergänzenden Förderung und Betreuung, Herrn Filker, erhalten. Aus diesem geht hervor, dass Sie Ihr Kind verbindlich für die Sommerferien anmelden müssen. Hier finden Sie dieses Schreiben noch einmal zum download (Sommerferienabfrage 2020).

Bitte beachten Sie die Abgabefrist bis einschließlich Freitag, 05.06.20. Senden Sie das ausgefüllte Dokument an folgende E-Mailadresse OGB@arnold-zweig.schule.berlin.de

Vielen Dank und bleiben Sie alle weiterhin gesund!

Beste Grüße,

Ihr gesamtes Team des OGB´s