• Herr Gebühr/Frau Mieth

Willkommen in der 6. Ferienwoche

Liebe Kinder und liebe Eltern,

wir sind in der letzten Ferienwoche und sind irgendwie traurig und freuen uns aber auch gleichzeitig.

Traurig sind wir, dass die tolle Zeit im OGB in den Ferien so langsam vorbei geht,

aber wir freuen und auch riiiiiesig darüber euch nächste Woche alle wieder zu sehen.

Daher gibt es auch diese Woche wieder einen kleinen Brief für unsere alten Hasen und natürlich auch für unsere neuen Erstklässler, von denen wir einige schon diese Woche kennenlernen durften ;)

Außerdem sind auch wieder tolle Angebote dabei ;)

Viel Spaß damit ;)

Brief