• Frau Mieth

Anmeldung zum kostenfreien Schulessen

Liebe Eltern,

aus einem Schreiben des Bezirksamts von Pankow, aus dieser Woche, geht folgendes hervor:

"...ab dem 01.08.20 sind alle Eltern verpflichtet eine Vereinbarung mit dem Caterer über die Teilnahme an der Schülerspeisung für ihr Kind abzuschließen. Die betrifft jetzt auch die EFÖB-Kinder (Ergänzende Förderung und Betreuung), sprich die bisherigen Hortkinder."

Daher bitten wir Sie, Ihr Kind unter folgenden Link für das Schulessen verbindlich anzumelden.

Vielen Dank,

das gesamte Team der Arnold-Zweig-Grundschule