Anmeldungen für die Sommerferien

Liebe Eltern,

in 7 Wochen haben alle Kinder ihre Zeugnisse erhalten und starten in die Sommerferien. Dann liegen hoffentlich warme und erholsame Tage vor uns allen.

Zum jetzigen Zeitpunkt wissen wir leider noch nicht, ob die Notbetreuung auch in den Ferien gelten wird. Sobald wir eine Aussage diesbezüglich treffen können, werden wir diese an Sie weiterleiten. Wir bitten Sie den Anmeldebogen, den Sie unter Downloads im OGB Reiter finden, auszufüllen und an die Erzieher*innen weiterzuleiten. Wer zur Zeit nicht die Notbetreuung in Anspruch nimmt, kann den Zettel auch während des Präsenzunterrichts an den/die Lehrer*in übergeben. Sehen Sie von einer Anmeldung per E-Mail ab.

Gerne möchten wir uns nochmals bei Ihnen für die Zusammenarbeit in dieser nervenaufreibenden Zeit bedanken!

Wir hoffen Sie alle sind gesund und wünschen Ihnen und Ihren Familien ein sonniges und warmes Wochenende ;)

Anmeldung Sommerferien 2021

Ihr OGB - Team