• Uta Klingbeil

Elternbrief 06.01.2021

Liebe Eltern,

auf diesem Wege wünsche ich Ihnen ein glückliches und vor allem gesundes 2021!

Wie wir gestern alle der Presse entnehmen konnten, werden die Schulen zunächst bis Ende Januar keinen Präsenzunterricht durchführen. Wir werden also weiterhin mit Wochenplänen, Padlets und Iserv arbeiten.

Die Notbetreuung bleibt selbstverständlich für die Kinder erhalten, deren Eltern in systemrelevanten Berufen arbeiten. Sollten Sie dazu Fragen haben, wenden Sie sich bitte an Herrn Filker (ogb@arnold-zweig.schule.berlin.de).

Jeden Tag sind Kolleg*innen und Schulleitungsmitglieder in der Schule und kümmern sich um momentan ca. 45 Kinder in der Notbetreuung und unterstützen die Kinder bei der Erledigung ihrer Wochenpläne.

Haben Sie Kummer, Sorgen oder Gesprächsbedarf, setzen Sie sich bitte mit den Klassenleitungen Ihrer Kinder in Verbindung. Wir möchten kleine Probleme, Ärgernisse oder Missverständnisse aus der Welt schaffen, bevor daraus große Probleme werden!

Ich werde Sie immer dann kontaktieren, sobald wir neue Informationen aus der Senatsverwaltung erhalten. Aber wir kennen das ja aus dem letzten Schuljahr, das kann dauern bzw. auch schon mal über Nacht geschehen ;-)

Passen Sie auf sich und Ihre Lieben auf!

Es grüßt Sie im Namen aller Kolleg*innen

Stephanie Baer