• stephaniebaer7

Elterninfo

Liebe Eltern,

ich habe noch eine letzte Bitte in diesem Jahr an Sie.

Die Senatsbildungsverwaltung benötigt in der Woche vom 04.01.2021 von den Schulen eine Rückmeldung, wie viele Kinder erkrankt bzw. in Quarantäne sind. Auf Grundlage dieser Rückmeldungen werden von Schulaufsicht und Gesundheitsamt die Stufenzuordnungen der Schule in den Corona-Stufenplan für die Berliner Schulen vorgenommen.

Sollten Ihre Kinder Anfang Januar also krank sein oder sich in angeordneter Quarantäne befinden, informieren Sie uns bitte am 04.01.2021 darüber. Gerne können Sie sich im Sekretariat melden oder aber über die Ihnen zur Verfügung stehenden Wege zu der Klassenlehrkraft Ihres Kindes (über Iserv oder über die Wegen, die Sie vereinbart haben).

Stephanie Baer