• stephaniebaer7

Nun hatte ich Sie über den schrittweisen Schulstart informiert, die Pläne sind geschrieben und gestern Abend gab es nun von der Senatsverwaltung "abweichende Regelungen zum Schreiben vom 06.01.2021". D.h., auch unsere Schule bietet zunächst bis zum 22.01.2021 keinen Präsenzunterricht an. Der Berliner Senat wird am 19. Januar 2021 über die weitere Perspektive des Schulbetriebs ab dem 25. Januar unter Berücksichtigung der Infektionslage entscheiden.

Dieses ständige Hin und Her tut mir leid und ich kann mir vorstellen, dass auch Sie langsam verwirrt sind.

Ich wünsche Ihnen trotzdem ein schönes Wochenende!

Stephanie Baer