• stephaniebaer7

Wir bleiben GELB... trotz der momentanen Umstände

Aktualisiert: 30. Nov 2020

Liebe Eltern,

eine ereignisreiche Woche geht zu Ende. Sie und wir mussten uns auf viele spontane Änderungen einstellen.

Vielen Dank für Ihre schnelle und unkomplizierte Unterstützung.

Nun dürfen wir Ihnen ganz offiziell mitteilen, dass einige Klassen und Pädagogen bis zum 06.12.2020 in Quarantäne verbleiben müssen.

Diese Situation bringt den OGB weiterhin in einen personellen Engpass.

Wir möchten Sie weiter darum bitten, Ihre Kinder in der kommenden Woche so früh wie möglich aus dem OGB abzuholen.

Um eine reibungslose Abholsituation zu gewährleisten, brauchen wir folgende Informationen von Ihnen:

- die genaue Uhrzeit, wann Ihr Kind abgeholt wird, bzw. alleine geht.

- die halbstündigen Abholzeiten bleiben dabei weiterhin bestehen!

- bei Unterrichtsausfall Ihres Kindes bitten wir um eine genaue Information, ob Ihr Kind direkt im Anschluss gehen darf

Mit Ihrer weiteren Hilfe werden wir diese ungewöhnliche Situation zusammen meistern.

Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie trotz allem einen schönen 1. Advent.

Mikko Filker