Eulenecke-Parcours | Projekttag 3

November 9, 2016

Auch heute Morgen ging es wieder für die Schülerinnen und Schüler pünktlich um 8:30 Uhr auf der Baustelle los. Herr Meyer und seine Mitarbeiter hatten natürlich schon längst angefangen und freuten sich, als die Unterstützung eintraf. Es gab eine kleine Baubesprechung und dann wurde auch direkt angefangen: Einige Kinder schnitzten noch ihre Namen ins Holz, andere assistierten beim Riesenlöcher bohren und weitere zogen mit vereinten Kräften Schrauben und Muttern fest. Glücklicherweise waren die starke Frau Winderlich und wieder Herr Hübner mit dabei, so dass nichts schief gehen konnte!

Morgen Nachmittag soll nun schon die TÜV-Abnahme sein. Es bleibt weiter spannend, ob alles bis zur großen Einweihung am Freitag fertig wird, aber wir sind heute ein großes Stück vorangekommen und bleiben deshalb zuversichtlich.

April 3, 2020

February 9, 2020