Eulenecke-Parcours | Finaler Projekttag 5

November 14, 2016

Heute war nun also der letzte Tag und auf unserer Baustelle gibt es einerseits noch etliches zu tun, andererseits sieht es doch schon sehr nach sofort-losspielen aus.

Herr Meyer und sein Kollege Felix arbeiteten allein und haben dabei gleich noch eine tolle Überraschung montiert, die unser Förderverein der Arnold-Zweig-Grundschule geschenkt hat.

Pünktlich um 11:11 Uhr begann dann die Einweihungsfeier mit Schülerinnen und Schülern der 5./6. Klassen, deren Klassenlehrerinnen sowie zahlreichen Gästen.(Damit nicht alle gleichzeitig auf den neuen Spielplatz stürmen, kamen die Klassen 1-4 erst später dazu.) Frau Baer hält eine schöne Eröffnungsrede und Uta Klingbeil vom Förderverein sagt auch ein paar Dankesworte und überreicht den weltbesten Handwerkern Kai, Felix, Carl und Alex je einen Pokal und dann werden auch schon die 24 Schüler nach vorn gerufen, um gemeinsam mit dem Team von Wildholzspiel und Frau Baer den Parcours feierlich zu eröffnen: Jeder hat eine Schere bekommen und dann steigen gleichzeitig etwa 30 bunte Luftballons in den Himmel. Und ganz zum Schluss wird noch die größte Überraschung enthüllt: eine Eulenskulptur, die nun über den neuen Parcours wacht.

Dann gibt’s noch Quarkbällchen und Naschkram für alle, ist ja schließlich der 11.11.! J

Es war eine ereignisreiche, interessante, anstrengende und tolle Woche. Es hat sehr viel Spaß gemacht, den Entstehungsprozess komplett mit zu begleiten.

Wir sind fast ein bisschen traurig, dass es schon vorbei ist,  freuen uns jetzt aber noch mehr auf kommende Projekte!