Sommerfest zum Thema "Nachhaltigkeit"

July 16, 2018

Unser jährliches Sommerfest stand ganz unter dem Motto "Nachhaltigkeit". Wie in jedem Jahr gab es aus den Klassen die tollsten Beiträge, an allen Ständen gab es etwas zu entdecken. Auch unsere Ags sorgten wieder für ein gemischtes Unterhaltungsprogramm. Und nicht zu vergessen, unsere Schüler- und Elternband! In diesem Jahr -passend zum Thema- gab es erstmalig Mehrweggeschirr. Die Idee kam sehr gut an, so dass wir eine neue Tradition geschaffen haben- wir werden künftig keine Pappbecher mehr benutzen.

An dieser Stelle noch ein herzliches Dankeschön an alle, die dieses Sommerfest wieder unvergesslich gemacht haben!