Mini-Marathon

October 18, 2018

Liebe Eltern und Fans des Sports,

40 Schüler der Arnold-Zweig-Grundschule haben am 15.09. erfolgreich beim Mini-Marathon Berlin teilgenommen. Gemeinsam mit Kindern aus ihren Klassen bzw. auch anderen Klassen haben wir uns jeden Montag im Bürgerpark zum Lauftraining mit anschließendem Picknick getroffen. Die erfolgreiche Teilnahme und Motivation der Kinder gibt uns Anlass dafür die Werbetrommel für eine weitere und vielleicht auch größere Teilnahme im nächsten Jahr zu werben.

Es sind 4,2 km entlang der Orignialstrecke des großen Marathons (komplett abgesperrt und sehr gut organisiert).  Teilnahmegebühr lag dieses Jahr bei 3€ und wir haben vom Förderverein für jedes Kind ein AZG-T-Shirt mit Eule bekommen! 28.09.2019?

Den Kindern hat es großen Spaß gemacht und auch wir als Eltern waren begeistert über ihre „Laufbereitschaft“, ihre Leistungen und auch die Gemeinschaft durch das wöchentliche Training.

Wir würden uns sehr freuen, wenn sich Kinder und auch Eltern an der Teilnahme interessiert sind. Interesse? Wendet euch an euren Elternsprecher und erfragt welche Kinder aus derselben Klasse noch Interesse haben! Es wäre gut, wenn pro Klasse ein Ansprechpartner zur Verfügung steht! Ansprechpartner melden sich am besten per Mail bei

Ulrike Dittrich <ulrike.dittrich@heinel.de>

Bei Fragen meldet euch!