Informationsveranstaltung - Medienkompetenz

September 11, 2019

Liebe Eltern,

wir möchten auf einen Informationsabend zum Thema Medienkompetenz aufmerksam machen. Wir hatten eine solche Veranstaltung schon seit längerem geplant und haben auch bei der letzten GEV die Dringlichkeit einer solchen Veranstaltung vernommen, also...

Am 26.09.2019 findet von 18.00 bis 19.30 Uhr ein Themenabend  bei uns in der Aula statt:

— YouTube, WhatsApp immer online - was macht mein Kind im Internet —

von Herrn Bertram Beer

Eltern-Medien-Trainer, Marketingkaufmann und Medienreferent des Türkischen Elternverein in Berlin und Brandenburg e.V.

Es wird ein Überblick über die Phänomene wie Cybermobbing, Computerspiele, WhatsApp & Co. vermittelt.  Eltern, Lehrer und Erzieher können jederzeit Fragen stellen, sodass die Themen bei denen Diskussionsbedarf besteht auch angesprochen und diskutiert werden können.

Themen:

- Computerspiele

- Cybermobbing

- Jugendschutz

- etc.

Der Vortrag wird von der Schule angeboten, über eine Spende vor Ort von ca. 3€ würden wir uns aber freuen.

Wir freuen uns und hoffen auf Ihr/euer reges Interesse.

Mit freundlichen Grüßen,

Birgit Pachael