Arbeitsgemeinschaften für das Schuljahr 2022/2023

Achtung NEU NEU NEU!

Liebe Kinder,

es warten wieder spannende und abwechslungsreiche Arbeitsgemeinschaften auf euch.

Auf unserem Flyer findet ihr alle AG-Angebote und wichtige Informationen zu den AGs.

Auf Grund des hohen Krankenstandes im OGB wird die Schnupperwoche und der Start der AGs verschoben!

Vom 19.09. – 23.09.22 habt ihr die Möglichkeit in den AGs zu „schnuppern“.

Danach könnt ihr euch bis zum 23.09.22 bei eurem/r Erzieher:in anmelden.

Denkt bitte an die pünktliche Abgabe eures Anmeldezettels bis spätestens 23.09.22 um 16 Uhr!

Bitte sprechen Sie mit Ihrem Kind im Vorfeld, wo es gerne schnuppern möchte und geben Sie gegebenenfalls einen Zettel mit der Info mit. Somit ist sichergestellt, dass wir Erzieher:innen die Kinder zur richtigen AG schicken.

In der Woche vom 26.09. bis 30.09.22 erfolgt die Auswertung und die Einteilung für

die AGs und ab 04.10.22 kann dann gestartet werden.

Hinweise für eure Eltern:

Wer keinen Drucker zu Hause hat, wendet sich bitte an den/die entsprechende/n Erzieher*in und bekommt von

ihm/r den Anmeldezettel.

Liebe Eltern,

da die AG - Plätze begrenzt sind, bitten wir Sie, wenn Ihre Kinder nicht mehr regelmäßig an den AGs teilnehmen können oder kein Interesse mehr haben, die schriftliche Abmeldung an uns weiterzugeben, damit die Kinder auf der Warteliste die Möglichkeit haben nachzurücken.

Alle Fragen rund um die AGs beantworten gerne Frau Ullrich (Erzieherin A3) oder Frau Melz (Erzieherin A6).

Übersicht Arbeitsgemeinschaften und Wunschzettel 2022/23

Stand: 11.09.2022