Ferienfahrt

Liebe Eltern,

der Anmeldezeitraum für die Ferienfahrt 2022 ist beendet. Sollten Sie sich jetzt erst anmelden wollen, findet Ihre E-Mail leider vorerst keine Berücksichtigung.

Nach den Herbstferien werden wir alle Anmeldungen sichten und uns bei Ihnen unaufgefordert melden. Bitte sehen Sie von weiteren Anfragen ab. Vielen Dank.

Beste Grüße,

Ihr Ferienfahrtteam
(Herr Böhlke, Frau Reisz & Frau Mieth)

Stand: 10.10.2021

Liebe Eltern,

wir freuen uns Ihnen mitzuteilen, dass wir im nächsten Sommer wieder eine Ferienfahrt planen.

Vom 08.08. - 12.08.22 werden wir mit 30 Kindern zum Störitzsee fahren. Die Kosten belaufen sich auf ca. 270 Euro.

Darin enthalten sind:

- Transfer mit dem Bus
- Unterkunft
- Vollpension

- Reiserücktrittsversicherung

- Bettwäsche

- Freizeitaktivitäten

Da der Reisezeitraum nach dem 01.08.22 liegt und somit im neuen Schuljahr (2022/23) ist es wichtig, dass zu diesem Zeitpunkt ein gültiger Hortvertrag vorliegt. Alle Hortkinder ab der 2. Klasse (01.08.22) können an der Fahrt teilnehmen. Sollten Sie Fragen rund um die Fahrt haben, können Sie uns selbstverständlich auch über die unten genannte Mailadresse kontaktieren.

Nun sind Sie gefragt liebe Eltern.

Vom 27.09. - 08.10.21 haben Sie die Möglichkeit Ihr Kind unverbindlich unter ferienfahrt@gmx.net für die Fahrt 2022 anzumelden.

Bei mehr als 30 Anmeldungen entscheidet das Los.

Wir hoffen das im nächsten Jahr die Fahrt wie geplant stattfinden kann und freuen uns jetzt schon auf zahlreiche Anmeldungen.

Beste Grüße,

Ihr Ferienfahrtteam

(Herr Böhlke, Frau Reisz & Frau Mieth)

Stand: 23.09.21