Ferienfahrt

Liebe Eltern und liebe Kinder,

einige Kinder konnten wir hier in der Notbetreuung sehen und sprechen.

Alle sind sehr traurig, dass wir die Ferienfahrt nicht antreten können. So natürlich auch die Erzieherinnen, die die Fahrt begleitet hätten.

Alle Unterlagen sind nun auf dem Weg zum Senat, damit wir die Stornokosten eventuell erstattet bekommen. Nun heißt es, Daumen drücken. Sobald wir eine Rückmeldung bekommen, werden wir Sie per Mail darüber informieren.

Sein Sie optimistisch und bleiben Sie weiterhin gesund!

Es grüßt Sie ganz herzlich,

Stand: 20.05.20

Liebe Eltern und liebe Kinder,

wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für die Zuarbeit. Alle wichtigen Unterlagen sind nun bei uns angekommen und wir haben Ihnen das restliche Geld (abzüglich der Reiserücktrittsversicherung in Höhe von 7 € + Stornokosten in Höhe von 33 €) wieder auf Ihre Konten zurück überwiesen.

Wir werden versuchen, wie bereits in der ersten E-Mail erwähnt, die Stornokosten beim Senat zu beantragen. Wir bitten daher weiterhin um Ihre Geduld und melden uns bei Ihnen sobald wir etwas neues erfahren.

Bis dahin, bleiben Sie und Ihre Familien gesund und passen weiterhin gut auf sich auf!

Stand: 24.04.20

Liebe Eltern und liebe Kinder,

es ist wirklich sehr schade das wir unsere geplante Ferienfahrt zum Störitzsee nicht antreten können.

Dennoch hoffen wir, dass es im nächsten Jahr wieder die Möglichkeit geben wird eine Ferienfahrt anzubieten. Zum jetzigen Zeitpunkt können wir leider noch keine feste Zusage dafür geben.

Wie in den E-Mails (an die betroffenen Eltern) bereits erwähnt, werden wir in naher Zukunft versuchen die Stornogebühren beim Senat zu beantragen. Das wird eine gewisse Zeit in Anspruch nehmen, da viele Schülerfahrten davon betroffen sind.

Wir bitten Sie daher nochmals um Geduld. Kontrollieren Sie für neue Informationen regelmäßig Ihr E-Mail Postfach.

Bis dahin, passen Sie alle gut auf sich auf und bleiben Sie gesund!

Stand: 09.04.2020

Liebe Eltern,

der Anmeldezeitraum für die Ferienfahrt ist beendet und die Bestätigungsmails sind versendet.

Alle Kinder die eine Absage erhalten haben, stehen selbstverständlich auf der Warteliste.
Falls es sich ein Kind noch anders überlegt, werden wir auf die Nachrückerliste zurückgreifen.

Die Anzahlung/Zahlung muss bis zum 15.11.19 auf das bereits mitgeteilte Konto eingezahlt werden!

Stand: 04.11.2019

Liebe Eltern,

es ist so weit. Die Anmeldung für die Ferienfahrt 2020 läuft vom 07.10.2019 bis 11.10.2019 für die Klassen 2 bis 4.

Bitte melden Sie Ihr Kind mit Vor - und Zunamen, sowie Klasse unter folgender E-Mail Adresse an:

ferienfahrt@gmx.net

30 Kinder können  mitfahren, bei mehr Anmeldungen entscheidet das Los.

Wo geht es hin?

Wir fahren vom 29.06.2020 bis 03.07.2020 zum Störitzsee (ca. 60 Km entfernt).

Der Preis wird sich auf ca. 209,50 € belaufen und beinhaltet folgende Dinge:

-Bustransfer

-Vollpension (vier Mahlzeiten)

-Bettwäsche

-Reiserücktrittsversicherung

-Ponyreiten

-Floßbau

-Disco

-Brot backen

-Papier schöpfen

Wir freuen uns jetzt schon auf eine erlebnisreiche Fahrt mir Ihren Kindern!

Stand: 02.10.2019

-----------------------------------------------------------------------------------------------

Liebe Eltern,

wie bereits in den Elternversammlungen angekündigt, werden wir auch im nächsten Sommer

eine Ferienfahrt anbieten.

Die Anmeldung erfolgt ausschließlich per E-mail vom 07.10.2019 bis 11.10.2019

und ist für die Schüler der 2. bis 4. Klasse vorgesehen.

Die Ferienfahrt findet vom 29.06.2020 bis 03.07.2020 statt.

Weitere Informationen rund um die Fereinfahrt erhalten Sie ab dem 07.10.2019.

Stand 02.09.2019