Gruseldisco - ein voller Erfolg

Am Freitag, den 11. Novemver 2022, leider nicht um 11.11 Uhr 😂, fand die langersehnte Gruseldisco an der Arnold-Zweig-Grundschule statt.

Die Kinder waren schon den ganzen Tag aufgeregt, erzĂ€hlten sich ihre KostĂŒme und waren gespannt auf den Nachmittag und Abend.

Um 16.00 Uhr begann die erste Runde mit den Klassen 1 bis 3. Es war ein wilder Trubel, viele Kinder kamen bereits verkleidet an und hatten viel Spaß.

Ab 18.00 Uhr ging es in die zweite Runde mit unseren großen SchĂŒler*innen. Auch hier gab es tolle KostĂŒme. Die große Meute wollte tanzen, ausgelassen feiern und eine tolle Zeit erleben. Am Ende war die Turnhalle gepflastert mit Robben 🩭 😂

Wir danken allen Mithelfenden und Sponsoren fĂŒr diesen gelungenen Abend. Es folgt sicher eine Wiederholung...

Aktuelle BeitrÀge